top of page

Фомина Ирина, "Подсолнух", 2020 год. 40 х 30 см, техника "сухая кисть"

Картина "Подсолнух", 40 х 30 см, техника "сухая кисть"

Артикул: 4756
4 000,00 ₽Цена
    bottom of page